더블 생강 케이크
더블 생강 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 48 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 만약 당신이 지상 계 피,지상 딸기,당 밀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 흑설탕 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 더블 생강 파운드 케이크,및 더블 생강 진저 브레드 남자.
지침
잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 치십시오.
당밀을 추가하십시오;1 분을 치십시오. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료(딸기를 통한 밀가루)를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 잘 치십시오
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 라운드 케이크 팬에 반죽을 부어;급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 25 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.