더블 레이어 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 레이어 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,버터,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 레이어 케이크, 더블 초콜릿 레이어 케이크,및 더블 레이어 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 중간 속도의 믹서로 혼합 될 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 계란을 치십시오.
녹은 초콜렛과 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 우유와 사워 크림을 섞는다.
밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 가며 한 번에 약 1/3 을 넣고 통합 될 때까지 각 첨가 후 치십시오(반죽은 매우 두껍습니다). 반죽을 버터 두 개와 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬으로 똑같이 긁고 레벨을 펼칩니다.
센터에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 있는 선반에 식히고,그 후에 선반에 케이크를 반전하고 팬을 제거하십시오. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.