더블 딥 초콜릿 하누카 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 딥 초콜릿 하누카 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 747 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,식물성 기름,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딥 다크 초콜릿 레이어 케이크, 마시멜로 민트 버터 크림을 곁들인 딥 초콜릿 레이어 케이크,및 더블 초콜릿 레이어 케이크.
지침
중간에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 양피지 라운드가있는 오일 팬과 라인 바닥,코코아 파우더로 만 먼지를 털어 내십시오.
잘 섞이고 매끄러 워질 때까지 물,코코넛 밀크,3/4 컵 오일,계란,바닐라를 그릇에 담습니다.
밀가루,설탕,코코아 가루 3/4 컵,베이킹 파우더,소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물에 젖은 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
팬 사이 배 터를 분할 하 고 테스터 깨끗 하 고 레이어 그냥 팬,25~30 분의 측면에서 당겨 시작 나올 때까지 구워.
랙에 팬에 케이크 층을 냉각 30 분,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 랙에 케이크를 반전.
코코넛 밀크,초콜릿 칩,에스프레소 파우더를 내열 그릇에 담습니다. 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 털어냅니다.
팬에서 그릇을 제거하고 옥수수 시럽과 바닐라에 휘젓.
약 2 시간 동안 약간 걸쭉하고 퍼질 때까지 가끔 저어 주면서 서리로 덥습니다. (빨리 차게하려면 냉동실에 그릇을 넣고 초콜릿 혼합물이 두꺼워지고 퍼질 때까지 20~30 분 동안 가끔 저어줍니다.)
케이크 층 사이 그리고 정상 및 측에 관대하게 프로스팅을 퍼지십시오.
*너가 케이크를 완전하게 낙농장 자유로운 지키고 싶으면,낙농장 자유로운이라고 레테르를 붙이는 초콜렛 칩을,초콜렛 꿈 또는 선스파이어 사용하십시요. 너는 자연적인 음식 상점과 몇몇 슈퍼마켓의 건강식 단면도안에 그들을 발견할 수 있는다;상인 조는 또한 낙농장 자유로운 초콜렛 칩의 그들의 자신의 상표를 매출한다.*우연히 초콜릿 설탕 오 한 너무 오래 되 고 너무 두꺼운 작업,간신히 끓인 물 팬 위에 다시 녹여 다음 더 적은 시간 동안 진정.앞서 만든 경우*케이크 층은 맛이 향상됩니다. 양피지 층 사이를 식히고 플라스틱 랩으로 단단히 싸거나 1 일 또는 1 주일 동결하십시오. 층이 여전히 차가운 동안 서리가 내리거나 얼어 붙으면 약간 녹습니다.*서리로 덥은 케이크는 1 일 앞서서 할 수 있고 덮고 차게 유지했다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*먹다 남은 음식은—당신이 무엇이든이 있기 위하여 충분히 운이 좋은 경우에—덮고 식힌,며칠 동안 유지한다.