더러운 쌀 박제 콜라 드
레시피 더러운 쌀 박제 콜라 드 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 사과 사이다 식초,토마토 소스,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팥과 쌀로 채워진 콜라 드, 더러운 쌀 박제 양배추,및 콜라 드와 쌀.
지침
바닥이 무거운 냄비에 기름에 양파를 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다. 토마토 소스,흑설탕,사과 사이다 식초,소금 및 후추를 저어주세요.
중간 높은 열에 무거운 바닥 소테 팬에 기름을 가열.
돼지 고기와 갈색을 추가합니다. 갈색이되면 마늘,양파,셀러리,녹색 피망을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
닭고기 국물과 카이엔을 넣으십시오. 밥과 파 슬 리에 저 어,철저 하 게 혼합 하 고 냄비에 남아 있는 수 분 때까지 국물 감소 시키는. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
끓는 소금 물 큰 냄비에,중간 불로,콜라 드 잎을 추가하고 부드러운 때까지 요리,약 5 분.
평평한 표면에 콜라 드 잎을 놓고 센터에 더러운 쌀의 1/4 컵을 추가 합니다. 양쪽을 가운데로 접고 위쪽 및 아래쪽을 가운데로 접습니다.
실린더로 롤과 나머지 잎을 반복합니다. 어떤 잔여 잎 있으면 너는 그들을 위로 자르고 소스에 추가할 수 있는다.
13 인치 캐서롤 접시에 1/2 인치 소스 층을 붓습니다. 소스 위에 콜라 드 롤,솔기면을 아래로 정렬하십시오.
남은 소스를 채워진 콜라 드 위에 붓고 호일로 덮으십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![토레스 파조 다스 브루사스 알바리노]()
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.