더러운 쌀 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 더러운 쌀을 제공합니다. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 만약 당신이 쌀,녹색 양파 꼭대기,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 더러운 쌀, 더러운 쌀,및 더러운 쌀 비슷한 요리법.
지침
닭 간을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
물속에서 꺼내 푸드 프로세서에 넣고 페이트 같은 질감으로 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
별도의 냄비에 끓는 물 부용 과립을 추가 한 다음 가지를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
가볍게 기름을 바르고 무거운 주철 냄비에 고기를 갈색으로 만듭니다.
셀러리,양파,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭 간,고기 혼합물 요리 가지를 다시 추가합니다.
맛에 케이준 조미료를 첨가하십시오. 천천히 1 1/2 시간 동안 끓인다.
한편,패키지 지시에 따라 쌀을 요리 하 고 드레싱 믹스에 쌀의 같은 균형을 달성할 때까지 한 번에 조금 드레싱에 추가. 맨 끝에 다진 녹색 양파 상판을 추가하십시오. 몇 분 더 끓인다.