더러운 스테이크

더러운 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 더러운 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 버터,바다 소금 및 후추,스트립 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 더러운 마티니 스테이크 케밥, 더러운 고소 더러운 마티니,및 더러운 더러운 차이 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 스테이크의 양면을 자유롭게 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
2
숯불 굴뚝에 연탄을 채우고 바닥 그릴 창살에 굴뚝을 놓고 불을 켭니다. 석탄이 준비되어 있을 때,너의 석쇠의 바닥으로 그들을 내버리십시요. 하단 화격자의 절반을 연탄으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
연탄이 뜨거울 때 긴 손잡이 집게 또는 포크를 사용하여 각 스테이크를 뜨거운 석탄 위에 직접 놓습니다. 석탄에 스테이크를 2 분 동안 그대로 두십시오. 그들 그릴에 대한 다른 2~3 분이 드물게(125°F 에서 고기 온도). 중 희소(135°F)중소(140°F),을 떠나 스테이크는 석탄에 1~2 분 이상합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
집게집게
4
석탄에서 스테이크를 제거 하 고 재를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
5
당신이 원하는 경우,봉사하기 전에 상단과 레몬의 짜기 위에 녹은 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
레몬레몬
6
25 가지 필수 요소에서 발췌:굽기위한 기술,아디 에이 데이비스,200
7
사진 2009 조이스 우드 커크 풀에 의해. 하버드 공통 언론의 허가에 의해 사용.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지