무 지방 크랜베리-파인애플 디저트
이 조리법은 봉사 55 및 비용 6 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 14 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 파고다 들고 오세요. 젤로 크랜베리 맛 젤라틴,주스에 파인애플 덩어리,물,그리고 오늘 그것을 만드는 몇 가지 다른 것들. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건), 계피와 생강을 곁들인 크랜베리 파인애플 망고 보존 식품(비건,글루텐 프리),및 건강한 코코넛 크림 파이 하룻밤 디저트 귀리(무설탕,무 글루텐,비건) 비슷한 요리법.
지침
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 큰 그릇에 젤라틴과 계피를 합친 물에 2 분 이상 저어줍니다.
예약 된 주스에 충분한 얼음을 추가하여 1-1/2 컵을 측정하십시오.
젤라틴에 추가. 얼음이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
약 45 분 또는 젤라틴이 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성).
파인애플과 오렌지 각각 1/4 컵을 예약하십시오.
남은 파인애플과 오렌지를 젤라틴에 첨가하십시오.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
예약 된 파인애플과 오렌지로 장식하십시오. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.