더 건강한 엄마의 호박 빵
건강한 엄마의 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 호박,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 더 건강한 호박 빵, 엄마 최고의 호박 머핀,및 더 건강한 닭고기와 호박 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8*4 인치 팬.
다용도 밀가루,통밀 가루,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피를 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 계란,우유,식물성 기름,설탕,바닐라 추출물을 함께 치십시오.
체로 쳐진 재료를 넣고 잘 치십시오. 잘 섞일 때까지 호박과 호두를 저어주세요.
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,40 에 60 의사록. 20 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.