더 건강한 수제 맥과 치즈
건강한 수제 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 19 그램,그리고 총 813 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파르 메산 치즈,마카로니,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 팔꿈치 마카로니를 끓는 물에 넣고 요리 할 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 8 분 동안 요리합니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오. 루를 만들기 위해 밀가루를 저어. 천천히 우유를 루에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 체다 치즈와 파마산 치즈를 넣고 저어 치즈가 녹고 소스가 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 저열로 요리합니다.
마카로니를 큰 베이킹 접시에 넣고 마카로니 위에 소스를 붓습니다. 잘 저어.
빵가루를 넣고 버터가 흡수 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 치즈 소스가 뜨겁고 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.