댐슨 타르트렛은

댐슨 타르트렛은
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 댐슨 타르 렛을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 752 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 와인,설탕,자두 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 댐슨 사워, 댐슨 플럼&진 잼,및 댐슨과 가시 나무 접시 파이 비슷한 요리법.

지침

1
펄스 밀가루,버터 및 과자 장수는 거친 식사와 비슷할 때까지 식품 가공기에 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
반죽이 형성 될 때까지 달걀 노른자와 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮기고 반으로 나눕니다. 각 반을 4 인치 사각형(약 1 인치 두께)으로 만들고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 단단 할 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
전체 자두,설탕,와인 및 월계수 잎을 중간 정도의 낮은 열에 무거운 중간 냄비에 넣고 덮고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다(주스가 끓지 않도록주의하십시오). 매실이 떨어져 나올 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮으십시오. 구덩이와 베이 리프를 버린 다음 원하는 경우 약간의 과자 장수 설탕을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
하나의 냉동 된 사각형의 생과자를 타르트렛 팬으로 거칠게 갈아서 고르게 나눕니다. (다른 용도로 남은 반죽을 예약하십시오.)반죽 조각을 타르트렛 팬에 눌러 바닥과 측면을 고르게 펴십시오. 포크로 바닥을 모두 찌른 다음 굳을 때까지 적어도 1 시간 동안 타르트렛을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
타르트 렛을 얕은 베이킹 팬에 넣고 오븐에 넣으십시오. 오븐 온도를 400 으로 낮추고 껍질이 모두 황금색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
타르트렛 팬을 랙에 옮겨 완전히 식힌 다음 팬에서 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1
큰 그릇에 크림을 넣은 다음 바닐라 콩에서 씨앗을 크림으로 긁습니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 설탕과 풍미를 치십시오. 매실 설탕에 절인 과일 약 2 큰술을 접은 다음 크림을 타르트 렛 껍질로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 렛 껍질타르트 렛 껍질
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 설탕에 절인 과일의 일부를 얹어 봉사(당신은 많은 남은 것).
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1
*담슨 또는 자두 자두를 찾을 수 없다면 약간 더 달콤한 빨간색 또는 검은 색 자두를 대체하고 와인 대신 레몬 주스 2 큰술을 사용하십시오(더 큰 산도를 위해).*4 인치 플루트 타르트 팬은 브리지 주방 용품(212-688-4220)에서 구입할 수 있습니다.bridgekitchenware.com).*생과자는 최대 1 개월까지 냉동 할 수 있습니다.*설탕에 절인 과일은 2 주 동안 덮고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
자두자두
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수4
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