댐슨 타르트렛은
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 댐슨 타르 렛을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 752 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 와인,설탕,자두 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 댐슨 사워, 댐슨 플럼&진 잼,및 댐슨과 가시 나무 접시 파이 비슷한 요리법.
지침
펄스 밀가루,버터 및 과자 장수는 거친 식사와 비슷할 때까지 식품 가공기에 설탕을 넣습니다.
반죽이 형성 될 때까지 달걀 노른자와 맥박을 넣으십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮기고 반으로 나눕니다. 각 반을 4 인치 사각형(약 1 인치 두께)으로 만들고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 단단 할 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
전체 자두,설탕,와인 및 월계수 잎을 중간 정도의 낮은 열에 무거운 중간 냄비에 넣고 덮고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다(주스가 끓지 않도록주의하십시오). 매실이 떨어져 나올 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮으십시오. 구덩이와 베이 리프를 버린 다음 원하는 경우 약간의 과자 장수 설탕을 넣어 맛보십시오.
하나의 냉동 된 사각형의 생과자를 타르트렛 팬으로 거칠게 갈아서 고르게 나눕니다. (다른 용도로 남은 반죽을 예약하십시오.)반죽 조각을 타르트렛 팬에 눌러 바닥과 측면을 고르게 펴십시오. 포크로 바닥을 모두 찌른 다음 굳을 때까지 적어도 1 시간 동안 타르트렛을 얼립니다.
타르트 렛을 얕은 베이킹 팬에 넣고 오븐에 넣으십시오. 오븐 온도를 400 으로 낮추고 껍질이 모두 황금색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
타르트렛 팬을 랙에 옮겨 완전히 식힌 다음 팬에서 껍질을 제거하십시오.
큰 그릇에 크림을 넣은 다음 바닐라 콩에서 씨앗을 크림으로 긁습니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 설탕과 풍미를 치십시오. 매실 설탕에 절인 과일 약 2 큰술을 접은 다음 크림을 타르트 렛 껍질로 나눕니다.
남은 설탕에 절인 과일의 일부를 얹어 봉사(당신은 많은 남은 것).
*담슨 또는 자두 자두를 찾을 수 없다면 약간 더 달콤한 빨간색 또는 검은 색 자두를 대체하고 와인 대신 레몬 주스 2 큰술을 사용하십시오(더 큰 산도를 위해).*4 인치 플루트 타르트 팬은 브리지 주방 용품(212-688-4220)에서 구입할 수 있습니다.bridgekitchenware.com).*생과자는 최대 1 개월까지 냉동 할 수 있습니다.*설탕에 절인 과일은 2 주 동안 덮고 냉장 보관합니다.