대황과 생강 칵테일
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 대황과 생강 칵테일을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 962 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 236 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 매운 진저에일,주스 1 라임,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황, 대황 레위니옹 칵테일,및 대황 바질 칵테일 비슷한 요리법.
지침
끓을 때까지 고열로 가열하여 설탕을 녹입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 대황이 분해 될 때까지 약 20 분 동안 요리를 계속합니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 대황 시럽은 냉장고의 밀폐 된 용기에 일주일 동안 보관할 것입니다.
칵테일의 경우:얼음으로 채워진 칵테일 셰이커에 대황 시럽,보드카 및 라임 주스를 섞습니다. 10 초 동안 흔 듭니다.
얼음 가득 콜린스 유리에 스트레인. 생강 맥주를 얹고 라임 쐐기로 장식하십시오.