대황과 라즈베리 크로 스타 타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황과 라즈베리 크로 스타 탄을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐라 아이스크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황과 라즈베리 크로 스타 타, 국가 대황 크로 스타 타,및 딸기 대황 크로 스타 타 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 및 소금을 모두 결합하십시오.프로세서에;5 초 동안 혼합하십시오.
추가버터;버터가 완두콩 크기로 줄어들 때까지 맥박조각.
작은 계란과 우유를 휘젓다.혼합 할 그릇;프로세서 및 펄스에 추가하십시오.촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지. 반죽을 안으로 모으십시오.공;디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 포장;적어도 1 1/2 시간을 식히십시오. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
옥수수 전분을 물 3 큰술에 녹입니다.작은 그릇에;따로 보관하십시오.
대황,라스베리,설탕을 큰 무거운 냄비에 넣으십시오. 중간 불로 요리하고 저어 준다.종종 설탕이 녹고 주스가 나올 때까지 약 4 분 동안 풀어 낸다. 옥수수 전분을 저어주세요.혼합물을 끓여서 가져 오십시오(대황은 부드럽지 않을 것이며 조각은 여전히 손상되지 않을 것입니다).
그릇에 전송. 차가워 질 때까지 약 30 분.
반죽을 롤아웃밀가루 양피지 종이 12"라운드;구타 계란 브러시. 마운드 작성 센터 크러스트;부드럽게 퍼져 1 1/2"테두리를 남깁니다.부드럽게 필요에 따라 주름,충전을 통해 반죽의 가장자리를 접습니다.
계란 브러시 테두리;원시 설탕을 뿌린다. 양피지를 크로 스타 타와 함께 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 밀어 넣고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.그리고 약 45 분 동안 거품이 생깁니다.
랙에 베이킹 시트에 멋진 크로 스타 타를 보자.
크로 스타 타를 플래터에 옮기고 잘라내십시오.웨지,휘핑 크림 또는아이스크림.