대황 피칸 머핀
조리법 대황 피칸 머핀이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 베이킹 파우더,피칸,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 대황 피칸 머핀, 피칸 딸기 대황 파이,및 딸기 대황 피칸 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,견과류를 섞습니다. 중간 그릇에 계란을 치십시오.
한 번에 모든 밀가루를 추가 하 고 타자 촉촉한 때까지 그냥 저 어. 대황을 저어주세요. [축축한 머핀을 확실히 하기 위하여 보통 낙농장 자유로운 요구르트 사워 크림의 덩어리에서 추가할 수 있습니다]가볍게 12 의 큰 머핀 컵을 기름을 바르고 가득 차있는 채우.
화씨 350 도에서 25~30 분 동안 굽습니다