대황 크림과 딸기를 곁들인 냉동 바 체린 토르 테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 크림과 딸기를 곁들인 냉동 바 체린 토르 테를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 타르타르 크림,레몬 주스,대황 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기&크림 토르테, 딸기와 크림 피칸 토르 테,및 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 머랭(샤움 토르테) 비슷한 요리법.
지침
직경 8 인치 그릇이나 접시를 가이드로 사용하여 양피지 1 장에 2 개의 원을,양피지 2 장에 1 개의 원을 단단히 추적합니다.
2 개의 베이킹 시트에 아래로 표시된 용지를 놓습니다. 붙지 않는 스프레이로 스프레이 용지.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣은 다음 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오. 일괄 작업,큰 과자 가방에 숟가락 머랭은 1/2 인치 일반 팁이 장착. 각 추적 원의 중심에서 시작하여 종이 바로 위에 팁을 들고,파이프 머랭은 원을 채우기 위해 나선,형성 3 라운드.
머랭을 단단하고 건조하며 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;문이 적어도 4 시간 또는 밤새도록 닫힌 상태에서 머랭을 오븐에 두십시오.
냄비에 대황,딸기,설탕 1/2 컵,물,레몬 주스를 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기 가져 오기. 대황이 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 끓입니다. 프로세서의 퓌레 혼합물. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
큰 금속 그릇에 노른자와 설탕 1/3 컵을 넣고 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇이 물 에 닿지 않도록하십시오).
혼합물이 두껍게 될 때까지 휘젓고 인스턴트 읽기 온도계는 3 분 동안 총 약 7 분 동안 140 개의 온도계를 등록합니다. 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 식히십시오. 대황 혼합물을 노른자 혼합물로 부드럽게 접습니다. 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 휘핑 크림과 바닐라를 치십시오. 대황 혼합물에 크림을 2 개의 추가로 접습니다.
9 인치 직경의 스프링 폼 팬에 머랭 디스크 1 개를 넣습니다.
머랭 위에 대황 크림(약 1 1/2 컵)의 1/3 을 펼치고 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다. 두 번째 머랭 디스크를 얹은 다음 대황 크림의 1/3 을 얹습니다. 남은 머랭 디스크와 대황 크림을 얹으십시오(크림은 팬의 측면으로 퍼지지 않습니다). 크림이 단단해질 때까지 약 6 시간 동안 얼립니다. (4 일 전에 할 수 있습니다. 호일 커버;냉동 유지.)
원하는 경우 달게 한 딸기와 함께 토르 테를 제공하십시오.