대황 치즈 파이
대황 치즈 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1219 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 75 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바니 란 를 사려면 당신 께 마 과를 따를 수 바닐란 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 대황 치즈 파이,및 크림 치즈 대황 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
굽지 않은 파이 크러스트를 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 설탕 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구워. 굽는 동안 크림 치즈,설탕 1/3 컵,계란을 부드럽고 잘 섞을 때까지 함께 섞습니다.
15 분이 다되면 대황 위에 붓고 오븐으로 돌아갑니다.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
파이를 30 분 동안 다시 굽습니다. 이 시간을 굽는 동안 사워 크림,설탕 2 큰술,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
오븐에서 나오자마자 파이의 정상에 퍼지십시요. 냉각 한 다음 웨지로 잘라 봉사 할 수 있습니다.