대황 소스를 곁들인 대구
레퍼토리에 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테 리언 요리법을 더 추가하고 싶다면 대황 소스를 곁들인 대구를 시도해 보세요. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 227칼로리 , 단백질 32g , 지방 3g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.36입니다. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 대구 필레, 올리브 오일, 바질 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 74%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 대황 소스를 곁들인 대황 와플 , 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크 , 토마토 소스를 곁들인 대구 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
대황과 설탕을 첨가하십시오; 5-7분 동안 또는 대황이 부드러워질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하십시오; 양파, 겨자, 파슬리, 바질, 라임 주스, 후추를 넣고 저어주세요.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 뚜껑을 덮은 대구를 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 5~6분 동안 또는 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다.