대황 바닐라 머랭
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 대황 바닐라 머랭을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타르타르 크림,멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,대황,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 바닐라 머랭, 바닐라 콩을 넣은 코코넛 토핑 머랭,및 신선한 여름 딸기와 바닐라 크림 프레이 체를 곁들인 머랭 비슷한 요리법.
지침
대황,물,2 큰술을 가져 오십시오. 설탕 냄비에 끓여;중간 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 대황이 부드러워 질 때까지. 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,고속 5 분에 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지.
남은 설탕 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 양피지로 덮인 베이킹 시트에 12 개의 마운드에 숟가락을 넣으십시오. 숟가락 뒷면을 사용하여 각 마운드의 중심을 들여 쓰십시오.
40~45 분 굽습니다. 또는 선명하고 건조하며 매우 가볍게 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오. 한편,털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 시원한 채찍을 저어주세요. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
서빙 직전에 디저트 접시에 머랭을 놓습니다. 푸딩 혼합물로 채우십시오;대황을 얹으십시오.