대황 머랭 사각형
대황 머랭 사각형은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 가게에 머리와 지상 계피,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 머랭 파이, 대황 머랭 파이,및 대황 머랭 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 버터 혼합물로 약동하십시오. 바닥에 반죽을 눌러 1/2 준비된 팬의 측면을 인치.
빵 껍질을 15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
냄비에 중불로 대황,설탕 1/2 컵,계피,물 3 큰술을 섞습니다. 끓게 가져오고 대황이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
남은 물 2 큰술과 옥수수 전분을 섞어 냄비에 저어줍니다. 소스가 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 구운 빵 껍질 위에 퍼지십시오.
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 남은 설탕 1/2 컵을 점차적으로 첨가하고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치십시오.
대황 소스 층 위에 머랭을 뿌리고 위에 코코넛을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.