대황 람브루스코 그라니타
대황 람 브루 스코 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 디저트. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 극상 과립 설탕,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 딸기 그라니 타, 대황,딸기,백리향 그라니 타,및 램 브루스코-바닐라 빈 아이스크림을 곁들인 데친 무화과.
지침
4 쿼트 무거운 남비안에,약동하는 물 및 설탕을 가진 종기에 포도주를 가져오십시요.
대 황을 추가 하 고 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리,덮여,가끔 저 어,매우 부드러운 및 붕괴,5~7 분 시작 될 때까지. 레몬 주스가 든 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 거친 체를 통해 8~9 인치 베이킹 팬에 강제로 넣고 고형물을 세게 누릅니다(고형물을 버리십시오).
총 약 8 시간 동안 고르게 얼 때까지 1 1/2 시간마다 포크로 덩어리를 동결,교반 및 분쇄합니다. 포크로 그라 니타를 긁어 질감을 밝게하고 덩어리를 분쇄하십시오.
즉시 서빙하거나 최대 3 일 동안 덮고 얼립니다(필요한 경우 다시 질감을 밝게하기 위해 다시 긁으십시오).