대황-딸기 보존

대황-딸기 보존
대황-딸기 보전은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 557 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 물,대황,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아몬드와 살구로 사과 대황 보존, 대황 보존 및 휘핑 크림과 파운드 케이크,및 딸기 보존 비슷한 요리법.

지침

1
끊임없이 약동하는 3 쿼트 스튜 냄비안에 비등하기에 열 설탕 그리고 물. 대황을 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 딸기,호두,건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
건포도건포도
대황대황
호두호두
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열;부드럽게 5 분간 끓입니다. 거품을 빨리 제거하십시오.
3
즉시 뜨거운 멸균 된 병에 부어 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리의 테두리를 닦으십시오. 랙 1 시간에 냉각. 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수8
잡지