대부 크로스티니

대부 크로스티니
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 대부 크로스티니를 사용해 보십시오. 한 서빙 포함 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 55 센트입니다. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동합니다. 가게에 가서 바질 잎,골파,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 대부, 커피와 대부,및 대부 미트볼 서브.

지침

1
빵 조각에 기름 2 큰술을 바르고 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
각면에 5-6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 400~600 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
배수 할 종이 타월로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
작은 그릇에 마요네즈,골파,레몬 주스 및 남은 기름을 섞습니다. 바질 잎,토마토,페스토,베이컨 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 스파클링 와인, 키안티, 루미키오는, 스파클링 로즈, 트레비아노는

스파클링 와인,키안티,푸르디키오는 크로스티니를 위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 그랜드 코트 블랑 드 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
르 그랑 코트 블랑 드 블랑 브루
꽃다발은 녹색 사과,인동 덩굴,구운 브리오슈의 힌트를 제공합니다. 미각에는 약간의 마이어 레몬,단물 및 부드러운 플로럴 노트와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 블랑 드 블랑 단맛은 매우 요리와 칵테일 친화적이다. 짭짤한 전채 요리,버터 팝콘,크림 파스타 요리,프라이드 치킨,매운 아시아 요리,해산물,과일 기반 디저트 또는 세미 소프트 치즈와 함께 맛보십시오. 엘더 플라워 또는 과일 리큐어 또는 신선한 주스 및 고급 증류주와 혼합하여 가볍고 상쾌한 반짝이는 칵테일을 만드십시오.블렌드:샤르도네는 전반적인 균형을 위해 깊이와 복잡성을 부여하는 반면,체닌 블랑은 감귤류를 빌려주고 꿀의 힌트를 크림 같은 질감으로 제공합니다. 콜롬바드의 높은 산도는 구조,길이 및 우니 블랑의 과일 프로필로 보완되는 쾌적한 광물을 제공합니다. 포도는 부르고뉴 및 루 아르 밸리와 같은 프랑스의 고품질 떼루아에서 공급됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수0
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