대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)

대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)
대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 샬롯,간장,칠면조 조각 및 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티), 대만 팬 볶음밥 국수,및 쌀 대만 고기 소스(루 루 팬).

지침

1
소금과 흰 후추 각각 1/4 티스푼으로 칠면조를 문지릅니다. 네덜란드 오븐과 같은 뚜껑이 달린 큰 냄비를 선택하고 내부에 증기선 랙을 놓습니다. 냄비에 물 2 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
냄비 안에 맞는 증기선 랙 위에 앉아 접시에 칠면조를 놓습니다. (칠면조 물방울을 저장하기 위하여는,칠면조는 구멍을 가진 선반에 직접 두면 안됩니다.)다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 냄비를 커버,종기에 물을주십시오. 뼈에 가까운 내부 온도가 약 30 분 동안 180 도에 도달 할 때까지 칠면조를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
멋진 보자. 주스와 물방울을 예약하십시오.
4
칠면조 고기가 식 으면 고기를 한 입 크기의 조각으로 손으로 당겨 뼈와 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
반짝 때까지 중간 높은 열에 작은 냄비에 식물성 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
얇게 썬 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
7
즉시 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다. 요리 용 기름을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
샬롯 식용유를 예약 된 주스 1/2 컵과 찐 칠면조의 물방울과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
물,설탕,간장,사천 후추,나머지 1/4 티스푼을 소금과 흰 후추에 각각 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
튀긴 샬롯의 절반을 넣고 나머지는 장식용으로 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
11
설탕을 용해 중간 열에 혼합물을 휘젓. 반,약 30 분 감소 될 때까지 발견,부드러운 종기와 끓어 오르기 직전에 가져와. 소스를 긴장시키고 고형물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
봉사하기 위하여는,갈가리 찢긴 칠면조 고기의 마운드에 개인적인 서빙 사발 그리고 정상으로 밥 국자. 각 그릇에 소스를 숟가락. 장식을 위해 튀긴 샬롯과 실란트로로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수13
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