대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)
대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 샬롯,간장,칠면조 조각 및 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티), 대만 팬 볶음밥 국수,및 쌀 대만 고기 소스(루 루 팬).
지침
소금과 흰 후추 각각 1/4 티스푼으로 칠면조를 문지릅니다. 네덜란드 오븐과 같은 뚜껑이 달린 큰 냄비를 선택하고 내부에 증기선 랙을 놓습니다. 냄비에 물 2 컵을 채 웁니다.
냄비 안에 맞는 증기선 랙 위에 앉아 접시에 칠면조를 놓습니다. (칠면조 물방울을 저장하기 위하여는,칠면조는 구멍을 가진 선반에 직접 두면 안됩니다.)다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 냄비를 커버,종기에 물을주십시오. 뼈에 가까운 내부 온도가 약 30 분 동안 180 도에 도달 할 때까지 칠면조를 찐다.
칠면조 고기가 식 으면 고기를 한 입 크기의 조각으로 손으로 당겨 뼈와 피부를 버립니다.
반짝 때까지 중간 높은 열에 작은 냄비에 식물성 기름을 가열한다.
얇게 썬 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
즉시 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다. 요리 용 기름을 예약하십시오.
샬롯 식용유를 예약 된 주스 1/2 컵과 찐 칠면조의 물방울과 결합하십시오.
물,설탕,간장,사천 후추,나머지 1/4 티스푼을 소금과 흰 후추에 각각 넣습니다.
튀긴 샬롯의 절반을 넣고 나머지는 장식용으로 저장하십시오.
설탕을 용해 중간 열에 혼합물을 휘젓. 반,약 30 분 감소 될 때까지 발견,부드러운 종기와 끓어 오르기 직전에 가져와. 소스를 긴장시키고 고형물을 버리십시오.
봉사하기 위하여는,갈가리 찢긴 칠면조 고기의 마운드에 개인적인 서빙 사발 그리고 정상으로 밥 국자. 각 그릇에 소스를 숟가락. 장식을 위해 튀긴 샬롯과 실란트로로 마무리하십시오.