대마&사과 머핀
대마&사과 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 생강,베이킹 소다,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페니의 사과 대마 씨 머핀, 블루 베리 바나나 대마 머핀,및 대마 꿀 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 개로 예열하십시오.12 개의 표준 크기의 머핀 팬 컵에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 소다,계피,생강,딸기,육두구 및 소금을 함께 섞으십시오.
계란,사과 주스 및 우유를 함께 섞으십시오.건조한 성분이 적셔 질 때까지 밀가루 혼합물과 귀리 밀기울을 계란 혼합물에 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오.다진 사과와 대마 하트를 부드럽게 저어줍니다.반죽을 준비된 팬에 넣고 컵을 2/3 로 채 웁니다.
사과 조각으로 각 머핀을 장식하고 껍질을 벗긴 대마 씨를 뿌립니다.
가볍게 황금색이 될 때까지 머핀을 굽고 눌렀을 때 25 분 동안 튀어 나옵니다.
약간 냉각 와이어 랙에 팬을 전송합니다.완전히 냉각 랙에 머핀을 돌려.