대리석 호박 치즈 케이크

대리석 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 계피,설탕,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 대리석 호박 치즈 케이크, 대리석 호박 치즈 케이크,및 대리석 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
생강으로 빵 부스러기 크러스트 만들기별도의 레시피에 지시 된대로 그레이엄 크래커 대신 낮잠. 오븐을 550 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
쿠키쿠키
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
매끄러운 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 가루를 함께 치고 전체 계란,1 를 한 번에 추가 한 다음 바닐라를 넣고 각 성분이 통합 될 때까지 저속으로 치고 추가 사이에 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
계란계란
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
2 1/2 컵 충전물을 다른 그릇에 옮기고 노른자,향신료 및 호박을 부드러워 질 때까지 남은 충전물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
향신료향신료
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
얕은 베이킹 팬에 크러스트가있는 스프링 폼 팬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 팬베이킹 팬
5
호박 충전물의 절반을 빵 껍질에 부은 다음 평야의 절반을 붓습니다. 호박 충전의 일부는 여전히 볼 수 있도록 일반 이슬비,나머지 충전(스프링 팬이 완전히 가득 차있을 것이다)와 절차를 반복합니다. 빵 껍질을 건드리지 않고 숫자 8 패턴의 타자를 통해 작은 숟가락을 한 번 부드럽게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
6
오븐 중간 12 분 또는 부풀어 오를 때까지 베이킹 팬(드립 잡기)에 굽습니다. 온도를 200 으로 낮추고 30 분 동안 굽습니다(오븐을 열지 마십시오). 케이크 위에 가볍게 기름칠 된 호일 조각을 돔형으로하고 대부분 단단해질 때까지 베이킹을 계속하십시오(팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터는 여전히 약간 흔들릴 것입니다),약 1 시간 더.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
풀고 랙에 스프링 팬에 완전히 냉각 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행. 차가운,느슨하게 덮여,적어도 6 시간.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
칼
8
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
치즈 케이크는 1 주일 동안 덮고 차게 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지