대리석 미니 도넛 케이크
대리석 미니 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,버터 넛 추출물,계란 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차돌박이 초콜릿 도넛 케이크, 차돌박이 초콜릿 도넛 케이크,및 초콜릿&아몬드 대리석 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
인스턴트 커피와 끓는 물 유리 측정 컵에 결합 합니다.
네덜란드 공정 코코아 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.밀가루의 무게를 그릇에 넣고 140 그램(5 온스)이 있는지 확인하거나 체질 한 후 조심스럽게 측정하십시오. 이것은 중요하다.
밀가루를 베이킹 파우더 및 소금과 섞어 따로 보관하십시오.핸드 헬드 전기 믹서로 계란 흰자가 매우 거품이 날 때까지 치십시오. 과립 설탕 2 큰술을 점차적으로 첨가하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 세트 aside.In 믹싱 보울,전기 믹서로 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 푹신하고 가벼워 질 때까지 남은 제 2 컵 컵과 과립 설탕 2 큰술을 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 계란을 이길 yolks.By 손으로 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.밖으로 측정 1 컵 또는 밖으로 무게 8 타자의 온스와 별도의 그릇에 장소. 코코아 혼합물을 저어.아몬드 또는 버터 넛 추출물을 남은 바닐라 혼합물에 저어줍니다.고무 주걱 또는 스크레이퍼로 달걀 흰자위의 절반을 바닐라 혼합물에 접습니다. 남은 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 접습니다.이제 당신의 패턴을 만들기 위해 팬에 반죽을 숟가락. 팬 바닥 주위에 초콜릿 반죽 약 4 큰술을 놓습니다. 흰색 타자의 작은 술과 함께 공간을 채 웁니다. 반복,하지만 이번에는 팬에 흰색 타자 큰 스푼을 넣고 초콜릿 반죽 5 티스푼으로 공간을 채 웁니다. 모든 반죽을 사용할 때까지이 패턴을 반복하십시오.
약 38-40 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 돌려 식힌다 completely.In 2 컵 유리 측정,전자 레인지에 버터와 초콜릿을 함께 녹여. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 가루 설탕을 반죽해질 때까지 저어줍니다.
착빙이 얇고 이슬비가 내릴 정도로 부드러워 질 때까지 바닐라와 우유를 추가합니다. 냉각 된 케이크 위에 숟가락.