대리석 미니 도넛 케이크

대리석 미니 도넛 케이크
대리석 미니 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,버터 넛 추출물,계란 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차돌박이 초콜릿 도넛 케이크, 차돌박이 초콜릿 도넛 케이크,및 초콜릿&아몬드 대리석 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
인스턴트 커피와 끓는 물 유리 측정 컵에 결합 합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
3
네덜란드 공정 코코아 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.밀가루의 무게를 그릇에 넣고 140 그램(5 온스)이 있는지 확인하거나 체질 한 후 조심스럽게 측정하십시오. 이것은 중요하다.
당신이 필요로하는 성분
네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
밀가루를 베이킹 파우더 및 소금과 섞어 따로 보관하십시오.핸드 헬드 전기 믹서로 계란 흰자가 매우 거품이 날 때까지 치십시오. 과립 설탕 2 큰술을 점차적으로 첨가하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 세트 aside.In 믹싱 보울,전기 믹서로 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 푹신하고 가벼워 질 때까지 남은 제 2 컵 컵과 과립 설탕 2 큰술을 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 계란을 이길 yolks.By 손으로 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.밖으로 측정 1 컵 또는 밖으로 무게 8 타자의 온스와 별도의 그릇에 장소. 코코아 혼합물을 저어.아몬드 또는 버터 넛 추출물을 남은 바닐라 혼합물에 저어줍니다.고무 주걱 또는 스크레이퍼로 달걀 흰자위의 절반을 바닐라 혼합물에 접습니다. 남은 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 접습니다.이제 당신의 패턴을 만들기 위해 팬에 반죽을 숟가락. 팬 바닥 주위에 초콜릿 반죽 약 4 큰술을 놓습니다. 흰색 타자의 작은 술과 함께 공간을 채 웁니다. 반복,하지만 이번에는 팬에 흰색 타자 큰 스푼을 넣고 초콜릿 반죽 5 티스푼으로 공간을 채 웁니다. 모든 반죽을 사용할 때까지이 패턴을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(23)(23)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
약 38-40 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 돌려 식힌다 completely.In 2 컵 유리 측정,전자 레인지에 버터와 초콜릿을 함께 녹여. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 가루 설탕을 반죽해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
착빙이 얇고 이슬비가 내릴 정도로 부드러워 질 때까지 바닐라와 우유를 추가합니다. 냉각 된 케이크 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지