대니의 모조 돼지 고기
대니의 모조 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 518 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,오레가노 파우더,보스턴 엉덩이 및 기타 몇 가지 재료를 손에 쥔 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 돼지 고기,및 마늘 모조 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,레몬 주스,구운 마늘,오레가노 잎,소금,후추,월계수 잎,양파를 넣고 꽉 끼는 뚜껑이있는 큰 병에 섞습니다. 매리 네이드는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하고 몇 주 동안 냉장고에 보관하는 것이 가장 좋습니다.
국자 10 구이 팬에 보스턴 엉덩이 위에 마리 네이드의 온스와 위에 오레가노 분말을 뿌린다.
오븐에 넣고 10 시간 동안 폭로 굽는다. (대니는 아침에 마리 네이드를 준비하고 하루 종일 발효시키고 보스턴 엉덩이를 오븐에 넣어 밤새 요리하기를 좋아합니다.)