대구 케이크
1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 48 입니다. 만약 $1.32 서빙 당 예산에 빠진다,대구 케이크는 엄청난 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 우스터 셔 소스,골파,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크).
지침
끓는 물 냄비에 소금과 월계수 잎,레몬 웨지,검은 후추 열매의 꽃다발 가르니를 넣으십시오.
대구 필레를 넣고 10~12 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 약간의 카놀라유에 양파를 팬 튀김. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 식힌 대구,으깬 감자,튀긴 양파,사워 크림,골파,겨자,파,우스터 셔 소스,올드 베이 조미료,마늘 가루,흰 후추,소금 1 큰술을 함께 섞습니다.
빵 부스러기를 추가하고 결합 혼합. 혼합물을 4 온스 케이크로 만듭니다.
큰 프라이팬에 약간의 기름과 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금 갈색,측면 당 3~4 분까지 일괄 적으로 케이크를 팬 튀김;필요에 따라 배치 사이에 몇 가지 추가 오일과 버터를 추가합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 장 비처 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
장 비처 피노 그리
이 피노 그리스는 아름다운 옐로우 골드 색상을 가지고 있습니다. 향기로운 복잡성이 풍부한 피노 그리 스는 일반적으로 연기가 자욱한 노트와 말린 과일,살구,꿀,밀랍 및 진저 브레드의 맛있는 향을 드러 낼 수 있습니다. 이 충분하고 다육 질의 와인은 와인에 풀 바디 구조를 제공하는 유쾌한 긴장에 의해 유지됩니다. 마무리는 길고 균형이 잘 잡혀 있습니다.부드럽고 부드러운 뉘앙스로 때로는 고귀하고 벨벳 같은 질감을 유지하십시오.표현의 풍요 로움과 함께,피노 그리 자연 대담 스포츠,레드 와인에 대한 일반적으로 요리와 일치 할 수. 흙과 연기가 자욱한 덤불의 힌트와 함께 피노 그리 달 사스는 팬에 튀긴 지롤 버섯,볼레투스 버섯을 곁들인 리조또와 훌륭한 경기를 펼칩니다.