당밀과 캐러 웨이 호밀 빵
이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 빵가루,올리브 오일,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 빵 기계 감자-캐러 웨이 빵 비슷한 요리법.
지침
호밀 가루,물,효모 1/4 티스푼을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 결합,플라스틱 랩으로 커버 하 고 실 온에서 8~12 시간 동안 앉아 보자 저 어.
다음날 나머지 효모,빵가루,소금 및 당밀을 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 빵 후크로 반죽하십시오. 그것은 볼품,하지만 끈적 끈적한 또는 끈적하지 않아야합니다. 반죽이 여전히 끈적 거리면 필요에 따라 빵가루를 더 넣으십시오.
올리브 오일과 캐러 웨이 씨앗을 넣고 둘 다 통합되고 잘 분산 될 때까지 반죽하십시오.
공에 반죽을 형성,올리브 오일의 작은 금액으로 이슬비,그리고 그릇에 반환. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신의 작업 표면을 가루로 만들고 오븐의 센터에 있는 당신의 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
베이킹 시트에 시트에게 양피지를 배치,또는 옥수수 가루 뿌린다.
반죽을 끄고 잠시 반죽하십시오. 긴 타원형 모양으로 그것을 형성하고,바닥에 솔기를 밀봉하고,당신의 준비한 과자 굽는 판에 두십시오.
반죽에 쌀가루(바람직하게는)또는 밀가루를 뿌린다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
반죽이 올라 갔을 때,그것을 발견하고,대각선으로 여러 번 베고,350 에서 굽습니다.
슬라이스 전에 랙에서 빵을 완전히 식히십시오.