당밀과 캐러 웨이 호밀 빵

당밀과 캐러 웨이 호밀 빵
이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간. 55 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 빵가루,올리브 오일,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 빵 기계 감자-캐러 웨이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
호밀 가루,물,효모 1/4 티스푼을 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오. 결합,플라스틱 랩으로 커버 하 고 실 온에서 8~12 시간 동안 앉아 보자 저 어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다음날 나머지 효모,빵가루,소금 및 당밀을 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 빵 후크로 반죽하십시오. 그것은 볼품,하지만 끈적 끈적한 또는 끈적하지 않아야합니다. 반죽이 여전히 끈적 거리면 필요에 따라 빵가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
밀가루 4컵밀가루 4컵
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
올리브 오일과 캐러 웨이 씨앗을 넣고 둘 다 통합되고 잘 분산 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
공에 반죽을 형성,올리브 오일의 작은 금액으로 이슬비,그리고 그릇에 반환. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
당신의 작업 표면을 가루로 만들고 오븐의 센터에 있는 당신의 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
베이킹 시트에 시트에게 양피지를 배치,또는 옥수수 가루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
반죽을 끄고 잠시 반죽하십시오. 긴 타원형 모양으로 그것을 형성하고,바닥에 솔기를 밀봉하고,당신의 준비한 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
반죽에 쌀가루(바람직하게는)또는 밀가루를 뿌린다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
쌀가루쌀가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
반죽이 올라 갔을 때,그것을 발견하고,대각선으로 여러 번 베고,350 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
슬라이스 전에 랙에서 빵을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙8
건강 점수25
잡지