당밀과 남부 옥수수 빵-버번 버터
당밀을 곁들인 남부 옥수수 빵-버번 버터는 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,버터,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 버번 당밀 버터와 후추 비스킷, 버번 당밀 버터와 메이플 시럽을 곁들인 실버 달러 버터 밀크 피칸 팬케이크,및 남부 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다.
버터 밀크와 계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 저어주세요.
8 인치 주철 프라이팬을 오븐에 5 분 동안 놓고 오븐에서 꺼냅니다.
팬에 버터 2 1/2 큰 스푼을 추가하십시오;소용돌이가 녹아 가볍게 팬에 기름칠을합니다. 녹인 버터를 반죽에 저어줍니다.
425 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다. 팬에 있는 차가운 5 분. 8 웨지로 슬라이스.
남은 2 1/2 큰 스푼 버터,당밀,버번,껍질을 작은 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지(약 1 분)치십시오.