당밀갈비찜

당밀갈비찜
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 45분이라면 당밀 조림 갈비 요리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 590칼로리, 단백질 46g, 지방 35g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $4.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 납작한 파슬리, 소금, 후추, 포도씨유, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 A New Turn in the South의 호미니 스튜를 곁들인 별로 짧지 않은 갈비찜, 까치 당밀 갈비찜, 갈비찜 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
오븐을 218°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎 1테이블스푼3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎 1테이블스푼
2
피망에 포도씨유를 바르고(나머지 기름은 남겨두세요) 오븐에서 탄 상태가 될 때까지 약 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도씨유 (고추 구이용 1큰술, 야채 볶는용 2큰술)포도씨유 (고추 구이용 1큰술, 야채 볶는용 2큰술)
포도씨유 3큰술(고추 구이용 1큰술, 야채 볶는용 2큰술)포도씨유 3큰술(고추 구이용 1큰술, 야채 볶는용 2큰술)
당신이 사용할 장비
(피망을 볶을 때는 1큰술, 야채를 볶을 때는 2큰술)(피망을 볶을 때는 1큰술, 야채를 볶을 때는 2큰술)
3
오븐에서 꺼내어 뚜껑이 있는 용기나 비닐봉지에 담아 땀을 흘리세요. 오븐 열을 화씨 350도까지 떨어뜨리세요.
당신이 사용할 장비
붉은 피망 1개, 줄기와 씨 제거붉은 피망 1개, 줄기와 씨 제거
붉은 피망, 줄기, 씨 제거붉은 피망, 줄기, 씨 제거
4
갈비에 소금과 후추로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
5
뚜껑이 있는 큰 프라이팬에 남은 포도씨유 2테이블스푼을 넣고 가열합니다. 짧은 갈비뼈를 모든 면에서 구워 다용도 접시에 담습니다. 같은 팬에 셀러리, 당근, 양파를 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
쇠고기 육수, 토마토 페이스트, 당밀, 로즈마리, 백리향을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 짧은 갈비를 팬에 다시 넣고 뚜껑이나 호일로 덮고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 화씨 350도에서 약 1~1 1/2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
밀가루 4컵밀가루 4컵
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
갈비를 끓이는 동안 구운 피망의 껍질을 벗기고 채 썬다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
8
오븐에서 팬을 꺼낼 때 오븐 장갑을 사용하는 것을 잊지 마세요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
갈비살과 뼈를 다용도 접시에 담습니다. 팬 주스를 그릇에 걸러낸 다음 중간 불로 팬에 다시 올려 놓습니다. 옥수수 전분을 담은 작은 그릇에 물 2테이블스푼을 넣고 휘저어 슬러리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
슬러리를 팬 주스에 넣고 혼합물을 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
접시에 갈비살을 담고 소스를 얹어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
잘게 썬 구운 고추로 장식하고 파슬리 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수67
잡지