당밀 효모 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 당밀 효모 롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,버터,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 건포도 당밀 효모 빵, 효모 롤,및 꿀 효모 롤 비슷한 요리법.
지침
우유,당밀,버터,계란,소금 및 통 밀가루를 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 다목적 밀가루를 저어주세요.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;24 조각으로 나눕니다. 10 에서 각 모양. 로프. 로 각 로프 모양"에스";그들은 힘든 센터까지 코일 종료.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 35 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.