당밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 당밀 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 생강,밀가루,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키 10 일:쫄깃한 당밀 쿠키, 엄마의 당밀 쿠키,및 당밀 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,생강,정향,소금을 넣고 따로 보관합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란 및 그 후에 당밀을 치십시오. 3 분의 1 에서,단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 부드럽게 섞는다.
아이스크림 국자를 사용하여 쿠키 반죽을 터비 나도 설탕으로 덮인 시트 트레이에 1 인치 볼로 퍼냅니다. 부드럽게 완전히 그들을 덮고,설탕에 쿠키를 던져.
설탕으로 코팅 된 반죽 볼을 다른 시트 트레이에 놓고 약간 부드럽게 뭉개십시오.
냉각 랙에 쿠키를 제거합니다. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.