당밀 쿠키
당밀 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 120 과 비용 12 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,당밀,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쿠키 10 일:쫄깃한 당밀 쿠키, 당밀 쿠키,및 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 크림 단축;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
작은 혼합 그릇에 당밀에 소다를 용해;잘 혼합 될 때까지 저어,따로 설정.
큰 섞는 사발안에 가루,소금 및 향미료를 함께 체로 치십시요;각 추가다음에 잘 약동하는 보류하는 당밀 및 럼 혼합물,시작과 끝 가루 혼합물에 번갈아 크림 혼합물에 점차적으로 추가하십시요. 반죽을 반으로 나누십시오;각 반을 왁스 칠 종이에 싸서 밤새 식히십시오.
반죽의 절반으로 작업하여 남은 반죽을 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 구르십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두고,확고하게 각 과자의 센터에 있는 피캔 반을 누르십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 남은 반죽과 피칸으로 절차를 반복하십시오.