당밀-육두구 버터를 곁들인 구운 해슬백 고구마
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 당밀-육두구 버터를 곁들인 구운 해슬백 고구마를 시도해 보세요. 1회 제공량당 2.49달러 에 4인분의 전채 요리가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질 , 49g의 지방 및 총 834칼로리가 포함되어 있습니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 후추, 고수, 육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 당밀과 오렌지 구운 고구마 , 오렌지 생강 버터를 곁들인 구운 고구마 , 치폴레 허니 라임 버터를 곁들인 구운 고구마 .
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 찬물을 붓고 코셔 소금 1테이블스푼을 넣고 끓여서 감자 중앙에 칼집을 낸 칼이 어느 정도 저항을 느낄 때까지 요리합니다. (끝까지 익히지 마세요.)
버터, 당밀, 고수, 오렌지 제스트, 육두구를 함께 섞고 소금과 후추로 간을 합니다. 사용할 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
간접 굽기를 위해 숯불이나 가스 그릴을 중간 정도까지 가열하세요.
각 감자를 세로로 얇게 잘라서 감자가 놓일 수 있는 균일한 기반을 만듭니다. 각 감자의 끝 부분을 잘라냅니다. 감자를 따라 세로로 놓인 두 개의 젓가락이나 나무 숟가락 사이에 각 감자를 놓고 (칼을 멈추는 역할을 함) 약 1/8 인치마다 수직 슬릿을 조심스럽게 자릅니다.
감자에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
감자를 그릴의 더 차가운 쪽에 놓고 뚜껑을 덮고 살짝 황금빛이 될 때까지 완전히 익을 때까지 12~15분간 조리합니다.
감자를 접시에 놓고 즉시 버터 혼합물로 윗부분을 발라서 잘린 부분에 녹아 있는지 확인하세요.
작은 냄비에 럼을 데우고 플램베를 넣고 감자 위에 부어주세요.