당밀 설탕 쿠키 나는

당밀 설탕 쿠키 나는
당밀 설탕 쿠키 나는 유제품 및 채식주의 자 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 단축,갈색 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 설탕 쿠키, 당밀 설탕 쿠키,및 당밀 설탕 쿠키.

지침

1
가볍고 푹신한 버터 맛 쇼트닝과 갈색 설탕까지 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터 맛 쇼트닝버터 맛 쇼트닝
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
2
계란과 당밀을 넣고 잘 치십시오. 밀가루,소금,베이킹 소다,계피,다진 정향,생강을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
3
크림 혼합물에 넣고 잘 섞는다.
4
적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
5
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
1 인치 볼에 넣고 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
10 분 동안 구워. 팬에서 제거하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지