당밀 비네 그레트를 곁들인 봄 채소

당밀 비네 그레트를 곁들인 봄 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당밀 비네 그레트와 함께 봄 채소를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 사이다 식초,마늘,봄 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 발사믹 타라곤 비네 그레트를 곁들인 봄 채소, 오렌지 회향 비네 그레트를 곁들인 봄 채소,및 찐 봄 채소와 레몬 비네 그레트를 곁들인 기장 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 기름,식초,당밀,겨자,마늘,소금 및 후추를 털다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당밀당밀
겨자겨자
식초식초
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 사발안에,드레싱의 원한 총계에 녹색을 던지십시요. 양파와 크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
그린그린
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 드레싱과 함께 제공하십시오.

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지