당밀 귀리 밀기울 빵

당밀 귀리 밀기울 빵
당밀 귀리 밀기울 빵은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,밀가루,귀리 밀기울 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 귀리 밀기울 빵, 당밀 밀기울 머핀,및 당밀 밀기울 머핀.

지침

1
큰 그릇에 효모와 설탕을 따뜻한 물 한 잔에 녹입니다. 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터 또는 마가린과 당밀을 효모에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당밀당밀
효모효모
3
귀리 밀기울 1 컵,밀가루 2 컵,소금을 넣으십시오. 반죽을 서로 붙이기 위해 필요에 따라 밀가루를 넣고 저어주세요. 반죽이 공을 형성 할 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 약간 끈적 거리고 촉촉한 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 밀가루를 넣고 8~10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리 밀기울귀리 밀기울
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
버터를 바른 사발안에 장소,그리고 표면을 입히기 위하여 돌십시요. 습기찬 피복으로 덮고,부피에서 두배가 될 때까지,대략 1 1/2 2 시간 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
펀치를 내리고 두 개의 원형 또는 타원형 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
6
기름칠 베이킹 시트에 놓고 1 시간 또는 빵 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
빵 위에 귀리 밀기울 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
귀리 밀기울귀리 밀기울
8
35 에 45 분을 위해 미리 데워진 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐안에 굽십시요,또는 정상이 두드릴 때 덩어리의 좋은 암갈색 그리고 바닥 소리 구렁 이을 까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지