당밀 구이 측면 스테이크
당밀 구이 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,측면 스테이크,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 살사를 곁들인 구운 당밀 측면 스테이크, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크.
지침
2 컵 측정 컵에 당밀,식초,겨자,간장,올리브 오일,마늘,로즈마리를 함께 휘젓습니다.
매리 네이드를 1 갤런 크기의 지퍼 백에 붓습니다.
측면 스테이크를 추가 하 고 마리 네이드와 코트 설정.
냉장고에 4 시간 동안(또는 시간이 제한된 경우 최소 1 시간)두십시오.
냉장고에서 오한을 제거하기 위하여 굽기의 앞에 적어도 30 분을 스테이크를 제거하십시요.
주철 그릴 팬 또는 실외 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오프 초과 드립시키는 마리 네이드에서 스테이크를 제거. 소금과 후추로 스테이크를 잘 간을합니다. 5~6 분,12 분 총 각 측면에 그릴 스테이크.
곡물을 가로 질러 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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