당근과 회향을 곁들인 마히 마히 코코넛 카레 스튜

당근과 회향을 곁들인 마히 마히 코코넛 카레 스튜
당근과 회향을 곁들인 레시피 마히 마히 코코넛 카레 스튜가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $7.47 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,마드라스 카레 가루,카레 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 칠레 당근과 복 쵸이를 곁들인 레드 카레 두부, 나선형 당근과 피망을 곁들인 비건 코코넛 병아리 콩 카레,및 타이 그린 카레를 곁들인 마히 마히.

지침

1
마히 마히 필레를 크고 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
2
레몬 주스를 생선 위에 붓고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
매우 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
마늘 정향을 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
5
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
6
칠레와 카레 잎을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
7
생강과 라임 잎을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
회향,당근,카레 가루를 넣고 소금으로 가볍게 간을합니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
코코넛 우유를 추가 하 고 종 기에 가져다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 오래 저열로 덮고 몇 번 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
10
캐서롤에 마히 마히 및 축적 된 주스를 넣고 생선을 스튜에 넣습니다. 커버와 약한 불로 끓인다,물고기를 몇 번 이동,그것은 단지 요리 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
필렛을 크고 깊은 플래터에 옮깁니다.
12
생선 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
고수로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수66
잡지