당근과 호두 케이크
당근과 호두 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 지상 계피,베이킹 소다,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근&호두 케이크, 호두 당근 케이크,및 당근 호두 덩어리 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9 또는 10 인치 튜브 팬.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
지상 계피,지상 육두구 및 지상 카 다몬으로 계란을 5 분 동안 함께 치십시오. 과자 장수의 설탕을 저어 잘 섞는다. 식물성 기름을 치고 5 분 동안 계속 뛰십시오.
또는 밀가루 혼합물과 우유를 한 번에 1 큰술 씩 계란 혼합물에 첨가하십시오. 숟가락으로 당근과 호두에 저어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다. 우유 한 잔 또는 차 한 잔과 함께 즐기십시오.