당근과 오렌지 샐러드를 곁들인 모로코 식 치킨
당근과 오렌지 샐러드를 곁들인 모로코 스타일의 치킨은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 메인 코스는 473 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지,커민,고수풀,샐러드 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모로코 스타일의 매운 당근 딥, 모로코 당근 샐러드,및 모로코 당근 샐러드.
지침
작은 그릇에 계피 1 작은 술을 커민 및 고수풀과 섞습니다.
가볍게 착색 될 때까지 신속하게 튀김 후,양파를 추가,프라이팬에 기름을 가열한다.
잣을 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 볶습니다. 향신료 믹스,건포도 및 레몬 주스를 저어줍니다.
열을 통해 교반 한 다음 열에서 제거하십시오.
닭 허벅지를 열고 각각에 약간의 먹거리를 숟가락. 닭고기 고기를 접어 먹거리를 묶은 다음 각 허벅지를 칵테일 스틱 몇 개로 고정하십시오.
아래 칵테일 스틱과 비 스틱 구이 주석에 배치,다음 나머지 레몬 주스와 향신료 믹스와 함께 뿌린다.
닭고기가 부드럽고 황금색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.
샐러드를 만들려면,그릇에 당근 팁. 날카로운 칼을 사용하여 오렌지에서 풍미와 속을 제거한 다음 막 사이의 세그먼트로 자릅니다. 주스를 잡으려고 그릇 위에 이렇게,세그먼트 드롭 시키는.
예약 된 계피와 약간의 후추를 뿌린 다음 잘 섞습니다.
샐러드 잎을 4 개의 접시 사이에 나누고 샐러드 위에 숟가락을 얹은 다음 고수풀 잎 위에 뿌립니다.