당근과 아기 빨간 감자와 등심 팁 로스트
당근과 아기 빨간 감자를 가진 등심 끝 굽기는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 8 그램,그리고 총 336 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,당근,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 감자와 슬로우 쿠커 돼지 고기 등심 팁 로스트, 집에서 만든 치즈 로스트 핑거링 감자를 곁들인 건조 숙성 등심 스테이크,및 아기 감자와 당근 허브 쌀 비슷한 요리법.
지침
팻 로스트 건조하고 소금과 후추로 모든면에 계절.
로스트 위에 밀가루를 뿌리고 손을 사용하여 그것을 펼치고 고기 위에 고르게 두드려주세요.
버터와 1 큰술을 녹입니다. 스토브 위에 중간 높은 열에 큰 구이 팬에 기름.
로스트를 추가하고 모든면이 갈색이 될 때까지 총 약 15 분 동안 집게로 돌려 요리합니다.
당근과 감자를 큰 그릇에 넣고 남은 1 큰술을 던집니다. 기름.
로스트 주위에 야채를 로스팅 팬에 넣습니다. 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 중간 희귀 한 1 시간 30 분에서 1 시간 45 분 동안 140 층을 기록 할 때까지 야채를 자주 저어주세요.
로스트를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 당근과 감자에 날카로운 껍질 벗기기 칼을 꽂아 쉽게 뚫을 수 있도록하십시오. 그들이 이지 않으면,굽기 나머지 동안 요리를 계속하기 위하여 오븐에 야채를 가진 굽기 팬을 돌려보내십시오.
로스트를 얇게 썰어 당근과 감자로 따뜻하게 제공하십시오.