당근과 스쿼시 카레 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 당근과 스쿼시 카레 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당근,스쿼시,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 레드 카레 당근 수프, 카레 당근 수프,및 카레 당근 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당근을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
스쿼시를 추가하십시오. 스쿼시가 부드럽고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 저어 요리합니다. 몇 분 후 맛에 소금을 넣고 카레 가루를 넣으십시오.
약 30 초 동안 증발시킨 다음 닭고기 국물에 부어 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버 냄비,에 대한 요리 1 시간.1 시간 후 조미료를 맛보고 조정하십시오. 열을 끄십시오.침지 블렌더를 사용하거나 일반 블렌더에 일괄 적으로 퓌레 수프. 수프 냄비에 반환하고 끓인다.
뜨거운 봉사. 당신이 장난 꾸러기를 느끼는 경우에,정상에 무거운 크림을 이슬비.