당근과 사과와 꿀 생강 돼지 고기

당근과 사과와 꿀 생강 돼지 고기
당근과 사과를 곁들인 꿀 생강 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,돼지 고기 안심,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 생강 당근, 생강과 꿀-윤기 나는 당근,및 꿀 생강 볶은 당근 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 돼지 고기를 맛보십시오. 중간 높은 열에 뚜껑을 가진 큰 프라이팬에 있는 온난한 기름;안약을 첨가하고 모든 측에 갈색으로 할 때까지,8-10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
접시에 돼지 고기를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
중간 열에 프라이팬을 반환하고 사과 주스를 추가,꿀,생강,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어. 당근을 저어주세요. 당근에 새끼,프라이팬에 돼지 고기를 반환합니다. 끓어 오르기 직전의 커버를 줄이고 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사과를 넣고 뚜껑을 덮고 돼지 고기의 내부 온도가 145 층(중간 희귀)에서 160 층(중간)사이에 도달하고 당근과 사과가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 나머지 5 분을 보자. 한편,당근-사과 혼합물을 소금으로 맛을 낸다. 돼지 고기를 썰어 당근,사과,팬 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수29
잡지