당근과 무 절인 샐러드

당근과 무 절인 샐러드
당근과 무 절인 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 74 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,쌀 식초,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 절인 당근과 무 레시피, 책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이,및 절인 당근과 무를 곁들인 아시아 치킨 미트볼 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
긴 대각선에 각 당근 떨어져 팁을 잘라. 벤 라이너 또는 기타 야채 슬라이서 또는 굵은 강판을 사용하여 당근을 스트립으로 자르거나 칼을 사용하여 성냥개비로 자릅니다. 약 2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
당신이 사용할 장비
강판강판
칼
2
당근을 큰 여과기에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
체
3
같은 방법을 사용하여 무 스트립을 만드십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
4
스트레이너에있는 당근에 추가하고 손으로 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
체
5
소금에 뿌려 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
6
그릇 위에 또는 싱크대에 놓고 20~30 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
한편,비 반응 냄비에 물,식초,설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거;실온으로 냉각. (야채를 요리하지 말고 목욕하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
9
차가운 물로 야채를 간단히 헹구어 낸 다음 물기를 짜내고 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
식초 혼합물 위에 붓고 나무 숟가락으로 부드럽게 저어 모든 야채가 잘 축축 해 지도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식초식초
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
11
봉사하기 전에 1 시간 동안 서 보자.
12
봉사하려면 식초 욕조(참고 참조)에서 샐러드를 들어 올리고 접시에 매력적으로 마운드하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수10
잡지