당근과 건포도를 곁들인 퀴 노아

당근과 건포도를 곁들인 퀴 노아
당근과 건포도를 곁들인 퀴 노아는 다음에 대해 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 럼 건포도와 당근, 당근 링귀니,오렌지,건포도,및 당근,건포도,아몬드 볶음 시금치.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파가 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 양파,당근,건포도,호박 파이 향신료를 요리하고 저어줍니다. 퀴 노아와 고수를 저어 몇 분 동안 토스트 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
당근당근
건포도건포도
퀴노아퀴노아
양파양파
토스트토스트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오렌지 주스와 물 붓고 잘 저어 끓입니다. 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
물
3
열에서 제거하고 5 분 동안 방치 한 다음 호두를 넣으십시오. 포크와 봉사 보풀.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수69
잡지