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당근과 감자 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
당근과 감자 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르
지침
1
,매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
당근이 끓는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
3
슬롯 형 스푼으로 요리 한 당근을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등
4
끓는 물에 감자를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
감자가 요리되는 동안 1/4 컵 크림과 함께 푸드 프로세서에 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
버터를 가열하고 냄비에 남은 1/4 컵 크림을 적당한 불로 가열하고 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 감자를 라이스를 통해 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
7
당근 퓌레,바다 소금,후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1
• Carrot and potato purée can be made 1 day ahead and chilled, covered. Reheat in a microwave or double boiler.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
얼음물 2큰술 추가
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕 2/3컵(4 1/4온스)
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
성분
서빙:
1
더블 스터프드 오레오
1
킬로그램
680
하바네로 고추
3
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
8
다진 호박 조금
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
하드
준비 완료
1 h
서빙
8
건강 점수
13
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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