당근 후 머스 채워진 오이 카누

당근 후 머스 채워진 오이 카누
레시피 당근 후 머스 채워진 오이 카누가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당근,당근,양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 후 머스 채워진 오이 컵, 오이 카누,및 연어 무스의 오이 카누 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기에 조리 된 당근을 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
머스와 커민을 추가;잘 혼합 될 때까지 처리. 맛을 혼합하기 위해 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
커민커민
3
각 미니 오이의 상단에서 브이 모양을 잘라;센터를 특종. 각 카누에 약 3 큰술 당근 후 머스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당근당근
후무스후무스
4
피망에서 노를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
5
당근 조각 2 개와 피망 노 2 개를 후 머스에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
후무스후무스
6
파쇄 된 양상추에 카누를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

스파클링 로스와 스파클링 와인은 후 머스에 대한 나의 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 루피노 스파클링 로즈 스쳐지나가는(스플릿)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 8 달러가 든다.
루피노 스파클링 로즈(스플릿)
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루피노 스파클링 로즈 2018 은 딸기 향과 장미 꽃잎의 약간의 힌트로 신선하고 향이납니다. 입맛에 이 포도주에는 우아한 거품 및 상쾌하게 하는 산성도가 있어,끝을 통해 남아 있는 백색 과일 및 민감한 빨간 장과의 고혹적인 풍미를 제안하.루피노 스파클링 로스는 아페리티프로서 그 자체로 즐겁습니다.,뿐만 아니라 음식 동반자로서,구운 생선,구운 닭고기 및 혼합 채소 샐러드를 포함한 다양한 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙18
건강 점수54
잡지