당근 후 머스 채워진 오이 카누
레시피 당근 후 머스 채워진 오이 카누가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당근,당근,양상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 후 머스 채워진 오이 컵, 오이 카누,및 연어 무스의 오이 카누 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에 조리 된 당근을 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 퓌레.
머스와 커민을 추가;잘 혼합 될 때까지 처리. 맛을 혼합하기 위해 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
각 미니 오이의 상단에서 브이 모양을 잘라;센터를 특종. 각 카누에 약 3 큰술 당근 후 머스를 숟가락.
당근 조각 2 개와 피망 노 2 개를 후 머스에 놓습니다.