당근,회향,레몬,마늘을 곁들인 넙치
당근,회향,레몬,마늘을 곁들인 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,올리브 오일,레몬이있는 경우;1,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 회향 샐러드와 넙치, 회향,토마토,구운 마늘 루유를 곁들인 구운 넙치,및 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향.
지침
호일 라인 큰 테 베이킹 시트,베이킹 시트만큼 오버행을 떠나.
1 큰술 기름으로 호일을 닦으십시오. 물고기 용 침대로 호일 중앙에 얇게 썬 회향을 뿌립니다. 레몬 슬라이스로 회향을 얹은 다음 약간 간격을 두어 물고기를 잡습니다.
물고기 위에 당근을 뿌리고 물고기 주위에 토마토를 배열하십시오.
생선과 토마토 위에 기름 3 큰술을 뿌립니다. 백리향 장식 16 개를 얹습니다. 호일 오버행과 씰로 물고기를 덮으십시오.
가운데가 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 생선을 굽습니다.
한편 남은 3/4 컵의 올리브 오일과 마늘을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
생선과 야채 위에 모든 소스를 뿌립니다. 호일을 다시 밀봉하십시오.
실온에서 1 시간 동안 물고기를 식히십시오. 밤새 식히십시오.
백리향 가지를 버리십시오. 큰 주걱을 사용하여 회향베이스가있는 생선 필레 1 개를 8 개의 플레이트 각각에 옮깁니다. 접시 사이에 토마토,당근,소스를 나눕니다.
레몬 웨지와 회향 잎으로 생선을 장식하십시오.