당근,회향,레몬,마늘을 곁들인 넙치

당근,회향,레몬,마늘을 곁들인 넙치
당근,회향,레몬,마늘을 곁들인 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 정향,올리브 오일,레몬이있는 경우;1,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 회향 샐러드와 넙치, 회향,토마토,구운 마늘 루유를 곁들인 구운 넙치,및 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향.

지침

1
호일 라인 큰 테 베이킹 시트,베이킹 시트만큼 오버행을 떠나.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
1 큰술 기름으로 호일을 닦으십시오. 물고기 용 침대로 호일 중앙에 얇게 썬 회향을 뿌립니다. 레몬 슬라이스로 회향을 얹은 다음 약간 간격을 두어 물고기를 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
레몬레몬
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
4
물고기 위에 당근을 뿌리고 물고기 주위에 토마토를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당근당근
물고기물고기
5
생선과 토마토 위에 기름 3 큰술을 뿌립니다. 백리향 장식 16 개를 얹습니다. 호일 오버행과 씰로 물고기를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
토마토토마토
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
가운데가 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
한편 남은 3/4 컵의 올리브 오일과 마늘을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
호일 패킷을 엽니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
생선과 야채 위에 모든 소스를 뿌립니다. 호일을 다시 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
실온에서 1 시간 동안 물고기를 식히십시오. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
11
백리향 가지를 버리십시오. 큰 주걱을 사용하여 회향베이스가있는 생선 필레 1 개를 8 개의 플레이트 각각에 옮깁니다. 접시 사이에 토마토,당근,소스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
토마토토마토
당근당근
회향회향
자료자료
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
12
레몬 웨지와 회향 잎으로 생선을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
회향회향
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수90
잡지