당근 호박 야채 캐서롤
당근 호박 야채 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 양 고추 냉이,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호박 당근 캐서롤, 당근과 호박 빵,및 당근 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
냄비에 당근을 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 숟가락으로 물 밖으로 당근을 스트레인.
냄비에 호박 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
예약 된 요리 액체를 큰 그릇에 마요네즈,양파,양 고추 냉이,소금 및 후추로 저어줍니다.
잘 혼합 될 때까지 마요네즈 혼합물에 요리 야채를 혼합;베이킹 접시를 준비에 혼합물을 부어.
작은 그릇에 빵 부스러기와 녹인 버터를 섞는다.
빵 부스러기가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.